Годовой план чтения Библии
Предлагаем вам скачать план чтения Библии на:

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

Поиск по сайту

Новости Объединения


Волонтерский труд в "Большой перемене" 11.03.2014

Волонтерский труд в "Большой перемене"

В первый день весны силами подросткового клуба «Большая перемена» в г. Миллерово был наведен порядок возле детской площадки одного из спальных районов города.

В феврале 2014 года руководитель Миллеровского филиала подросткового клуба «Большая перемена» обратился к мэру города Миллерово с предложением помочь в общественном труде на благо нашего города. Мэр положительно отреагировал на предложение волонтерского труда.

Вот как об этом рассказывает руководитель подросткового клуба «Большая перемена» в г. Миллерово Панасенко Роман:

Через некоторое время нам предоставили небольшой участок в одном из спальных районов города – это детская площадка с примыкающим к ней рядом мусорных баков. Ветер и бездомные собаки постоянно разносят мусор по прилегающей территории.

Директор Миллеровского ЖКХ распорядился выдать нам большие мусорные мешки. И вот наши подростки 1 марта 2014 г., вооружившись строительными перчатками отправились в назначенное место. Поначалу наши подростки чувствовали себя сковано, немного стеснялись проходящих мимо одноклассников. Но после того как проходящая мимо женщина похвалила наших ребят, они заметно приободрились и, ощущая важность и значимость совершаемой работы, весело продолжали очищать территорию от мусора.

Несколько прохожих интересовались нашей группой, подростки без стеснения отвечали что принадлежат христианскому клубу «Большая перемена», и работают по просьбе мэра города. Самым значимым событием в этот момент оказалась ситуация, когда одна из местных жительниц увидела с балкона как группа подростков убирает мусор под ее балконом. Женщина спросила кто мы, а потом попросила у подростков прощения, за то что те убирали мусор под ее окнами.

Уже по дороге домой, делясь впечатлениями, подростки решили продолжать подобный, общественно-значимый труд. А через неделю мэр города Миллерово попросил местную газету сделать об этом небольшую заметку, тем самым еще больше ободрив «Большую перемену» на совершение подобных мероприятий.


Миллеровская общественно-политическая газета "Наш Край" от 11.03.2014


Волонтерский труд в "Большой перемене"


Возврат к списку...