Годовой план чтения Библии
Предлагаем вам скачать план чтения Библии на:

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

Поиск по сайту

Новости Объединения


Большая перемена в горах… 26.07.2014

Большая перемена в горах…

Палаточный отдых «Большой Перемены» проводится с 2008 года в горах Адыгеи. Этот 2014 год отличился самым большим количеством участников - 48 человек. Подростки провели незабываемую часть лета с 14 по 19 июля.

Обсуждаемой истиной в течение всех 6 дней явилось одно из основополагающих христианской принципов – «Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься» Рим. 10:9. Название «ПРОсвет» данное мероприятие получило не случайно. Центральная тема была посвящена «Свету», но ни как излучению, дающему возможность видеть предметы глазами, но Свет в духовном смысле – как Евангелие, через которое становится возможным понимание вещей и их сущность, Свет Божий, который ведет в Его обитель и открывает наши духовные очи, просвещая разум.

Целью проведения этого отдыха стало изучение духовных истин и практических аспектов для жизненного применения. Каждый день имел свое тематическое построение, затрагивающее благовестие христианина: особенности Евангелия, страхи, мешающие выполнить Божье поручение, важность благовестия во всестороннем рассмотрении.

Особенностью подросткового кемпинга является то, что условия, в которые попадает участник, приближенны к жизненным условиям взрослого человека. Это дает возможность научиться рационально действовать, независимо от внешних факторов, делать обдуманный выбор, бороться с ленью и работать сообща в команде, но оставаться индивидуальной уникальной личностью. Для этого программа предусматривала самостоятельную готовку обеда на костре, поход, сплачивающие коллективные задания, дискуссии и проповеди на духовные темы, игры, конкурсы, творческие и спортивные мероприятия и многое другое.

Этот отдых пошел на пользу каждому, из присутствовавших и оправдал свое название. Ведь каждый, кто принял этот «Свет», теперь умеет светить, просвещать и быть светом. Господь обильно благословил организацию и все наше пребывание в горах, слышал молитвы и увидел желание трудиться для Него - Слава Ему!

Анна Айзенберг



Фото-отчет лагеря можно посмотреть в разделе Фото-материалы Объединения...

Возврат к списку...