Годовой план чтения Библии
Предлагаем вам скачать план чтения Библии на:

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

Поиск по сайту

Новости Объединения


Конференция "Обратить сердца отцов к детям" 15.10.2014

Конференция "Обратить сердца отцов к детям"

12 октября 2014 г. в 17:00 в церкви «Евангелие» состоялась конференция под названием «Обратить сердца отцов к детям». Открывая конференцию, пастор Панасенко Михаил Юрьевич совершил молитву благословения на данное мероприятие и на всех участвующих в нем. Затем был исполнен общим пением псалом "Мой дом и я служить хотим".

В приветственном обращении Дрок Владимир Николаевич говорил о том, что семья - не рискованное мероприятие, но Божье благословение. Как Бог задумал семью и, что дети в ней Его подарок.

Пастор церкви Тришкин Алексей Николаевич, поделился размышлениями о семье. О том, что семью создает Бог, благословляя ее детьми. (Притчи 10гл10ст, 2Коринф. 10гл 17-18ст) В семьях, где много детей Господь дает силы на их становление и воспитание. Бог является архитектором, создавая христианскую семью. Уильям Шекспир сказал, "Вы посмотрите на моих детей, моя былая свежесть, в них оправдание старости моей".

О благословениях своей большой семьи свидетельствовал пастор церкви Соловей Иван Иванович. В благодарность своим родителям, дети исполнили песню об отце.

Аришин Юрий Иванович, представитель организации "Россия без сирот", говорил о приемных детях. Являются ли они благословением семьи? В своем выступлении он отметил, что это не каждому дано, но хотелось бы побуждать христианские семьи на усыновление. В таких семьях усыновленные дети не уходят в мир, а становятся служителями Богу.

Аваков Степан Иванович, представитель центра поддержки усыновления, обратил внимание присутствующих на то, что сирота, лишенный земных родителей, но не лишен Отца (Бога). Мы все являемся потенциальными сиротами, потому что родители наши не вечны, но Отец небесный нас усыновил. (Псалом 67гл 6ст) Степан Иванович привел цитату из библии, где Христос обещает, что "не оставлю вас сиротами". Своей задачей в этой работе мы видим, что бы в жизни детей-сирот произошли перемены, прививая им христианские ценности. Под наблюдением нашей организации, на данный момент, находится усыновленных 18 детей. Мы помогает, поддерживаем эти семьи, организовываем для них летние лагеря, улучшаем жилищные условия, организовываем для детей медицинское обследование. К концу 2014 года семьями планируется усыновить еще 4 ребенка.

Мы должны быть примером для подражания. Своим опытом в воспитании детей поделились сестры.

В заключении братья служители, подняв руки, совершили молитву благословения.

Вахрушева Мария


Возврат к списку...