Годовой план чтения Библии
Предлагаем вам скачать план чтения Библии на:

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

Поиск по сайту

Новости Объединения


Всероссийский день молитвы сестер в Ростовской области 09.02.2015

Всероссийский день молитвы сестер в Ростовской области

Каждый год, в первую неделю февраля проходит Всероссийский день молитвы сестёр ЕХБ по всей России. Сестры Ростовской области также подвизались в молитве следуя призыву сердца и темы под названием «Господи, обнови наши сердца».

Всероссийский день молитвы сестёр ЕХБ отмечали в церквах г. Шахты, Новочеркасска и Каменск-Шахтинска.

Что в нашем сердце? Этот вопрос мы часто задаём сами себе! Иногда, мы понимаем, что происходит внутри нас, но иногда и не понимаем. Только слово Живого Бога, нам открывает, что же у нас в сердце и что делать, чтобы обновить его! На страницах библии, мы видим, что сердце человека, может находиться под "покрывалом" 2 Кор. 3:15. Что же это за покрывало? Покрывало законности, забот житейских, греховных желаний и привязанностей, самодостаточности и самозначимости... Всё это закрывает, как покрывалом, от нас Бога! Как же снять с себя это покрывало? И может ли сам человек это сделать? Слово Божье говорит нам: "Бог производит в вас действия и хотение, по Своему благоволению..." - Фил. 2:13. Только Господь силен изменить нас! Обновить нас! И вот тогда сердце становится открытым для Бога и людей!!! "Потеку путём заповедей Твоих, когда Ты расширишь сердце моё" - Пс 118:32 , говорит псалмопевец Давид. Расширенное и обновлённое сердце - это и есть Божий путь к обновлению!

В конце общения сёстры горячо молились Господу о пробуждении и обновлении разума и сердца. О том, чтобы мы возлюбили Господа всем сердцем своим и с ревностью, и с дерзновением отдавали себя на служение Ему в деле распространения Его царства на земле. Мы благодарны Господу за это общение.

Минуты чудесного общения в церкви г. Шахты разделили сестры из г. Миллерово, Белой Калитвы и Задоно-Кагальницкой. Благодарим и наших братьев, которые всегда благословляют эти служения и участвуют в них.

Любовь Слабосницкая г. Шахты
Алина Савина г. Каменск-Шахтинский
Алина Миллер г. Новочеркасск


Возврат к списку...