Годовой план чтения Библии
Предлагаем вам скачать план чтения Библии на:

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

Поиск по сайту

Новости Объединения


В церкви «Евангелие» состоялся христианский фестиваль детских хоров 19.06.2015

В церкви «Евангелие» состоялся христианский фестиваль детских хоров

13 июня 2015 года в г. Ростове-на-Дону в церкви «Евангелие» состоялся христианский фестиваль детских хоров ЕХБ. В нем выразили желание выступить хоровые коллективы из Азова, Таганрога, Батайска, Новочеркасска, Шахт, Быстрогорска, Зернограда, Сальска, Малой Орловки, Ростовских церквей «Свет миру», «Возрождение» и церкви «Евангелие» в количестве 100-та человек, чтобы прославить Господа своими звонкими и чистыми голосами.

О благополучном проведении мероприятия молитву совершил пресвитер церкви «Евангелие» Панасенко Михаил Юрьевич. Фестиваль приветствовал председатель жюри Туркулов Владимир Александрович, а также старший пресвитер по Ростовской области и Калмыкии Дрок Владимир Николаевич. Это торжественное, волнующее и замечательное служение прошло на одном дыхании. Хоровые коллективы подготовили репертуар песен, стихи, которые несли радость спасения, счастье жизни во Христе, поклонение и восхваление Господа.

По глубокому убеждению организаторов, фестиваль призван помочь всем участникам укрепиться в любви к Богу, к Церкви, а также научиться лучше понимать и чувствовать друг друга, через опыт совместного свидетельства миру об общих христианских ценностях и прославления Бога едиными устами, поющими от чистого сердца.

Членами жюри (Передереев Сергей, Гарина Ольга, Романенко Евгения, Стаканова Алла), после выступления каждого коллектива, были подведены итоги. Здесь не было первых и последних мест, здесь были все и всё для Воскресшего, Живого и вновь грядущего и ожидаемого нами Господа! Служение закончилось молитвой о том, чтобы фестиваль детских хоров мог собираться каждый год вместе для обмена опытом, чтобы детские хоровые коллективы могли быть готовы к пробуждению и пришествию Господа.

Затем во дворе церкви «Евангелие» собрались все участники фестиваля и выпустили в небо воздушные шары.

Мария Вахрушева




Возврат к списку...