Годовой план чтения Библии
Предлагаем вам скачать план чтения Библии на:

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

Поиск по сайту

Новости Объединения


Палаточный кемпинг в БОЛЬШОЙ ПЕРЕМЕНЕ 03.08.2015

Палаточный кемпинг в БОЛЬШОЙ ПЕРЕМЕНЕ

Сомневаюсь, что сегодня можно кого-то удивить комфортным отдыхом: номером на берегу моря с кондиционируемым воздухом, мягкой кроватью, вкусной едой, приготовленной квалифицированным персоналом, удобным трансфером до места проживания. Все это когда-то было в диковинку и казалось чем-то недостижимым и желанным для большого числа обывателей...когда-то, но не сейчас!

Уже много лет подряд "Большая перемена" перемена предлагает своим участникам диаметрально отличающийся отдых, отдых приближенный к первобытным условиям! Теплый душ, электричество, интернет, готовая еда в номер, как в прочем и сам номер-это то, о чем вам предстоит забыть, если вы решились на путешествие с "Большая перемена".

В этом году подростковый палаточный лагерь изменил своим многолетним традициям и перенес место палаточного кэмпа с высокогорных полян Республики Адыгеи в Воронежские степи. В этом году ребятам предстояло сменить холодные воды реки Белая, на кристально чистую реку Воронеж, на берегах которой в этом году и был расположен лагерь, под названием "Н2О".

Название "Н2О" было выбрана не случайно, по мимо самого места, расположенного непосредственно на одном из берегов реки Воронеж, основой для духовного размышления было выбрано Слово Божие и его роль в жизни христианина, то самое Слово, о котором Библия неоднократно говорит как о Живой Воде. Именно с этой Живой Водой предстояло познакомиться 46-и подросткам принявшим участие в лагере. "Жизнь зародившаяся в воде", " Ошибочные источники", "Неминуемый потоп" - это лишь часть тех духовных тем, которые были предложены участникам лагеря для духовного размышления.

В течение лагеря ребят ожидали неожиданные сюрпризы: первый день, в который каждый смог понять, что в лагере будет много того, что связано с водой-под проливным дождем подросткам предстояло отстоять свои палатки от потоков воды с небес и сохранить свои жилища от промокания. Наверное самой яркой эмоцией лагеря для ребят стало катание на водном мотоцикле, который любезно предоставили братья с церкви города Воронеж. Каждое утро все участники лагеря принимали участие в духовных дискуссиях, где можно было услышать о всей важности Живой Воды в жизни христианина: о её живительных свойствах, об опасности выбора альтернативных духовных источников, о важной ответственности каждого христианина в распространение живой воды.

В конце лагеря состоялся вечер прославления, на котором подростки услышали три свидетельства: три абсолютно разные истории людей чьих жизней коснулся Господь. История человека не слышавшего ничего о Боге, история человека воспитанного в христианской семье и история падшего грешника, спасти которого мог только любящий Отец. Три разные жизни и один единственный вывод: без Бога жизни нет!

Нетронутая цивилизацией природа, отсутствие связи со внешним миром и Живая Вода - все то, что необходимо для тихого единения в общение с Творцом всего сущего и нашим Спасителем. Именно это на протяжение многих лет является основной миссией палаточный подростковых лагерей "Большая перемена".

координатор палаточного отдыха "Большая Перемена"
Айзенберг Олег


Возврат к списку...