Годовой план чтения Библии
Предлагаем вам скачать план чтения Библии на:

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

Поиск по сайту

Новости Объединения


Молодежная конференция в Волгодонске 20.04.2016

Молодежная конференция в Волгодонске

Каждый день по жизни мы сталкиваемся с множеством вопросов связанных с нашей работой, отдыхом, здоровьем, детьми….но не так много вопрос, которые можно назвать решающими, знаковыми!

Один из действительно ЗНАКОВЫХ вопросов в жизни каждого христианина – познание Воли Божией. Об этом и пошла речь в очередной выездной конференции молодежи Ростовской области и республики Калмыкия. К слову, на протяжение многих лет участие молодежи из Калмыкии было ограничено лишь упоминанием их на баннере конференции. В этот раз элистинцы стали украшением прошедшей конференции! Братья и сестры из Калмыкии вели вдохновенное прославление, славя Господа в едином Духе с молодежью Ростовской области, а брат Арслан поделился удивительным исканием Господа в буддизме, исламе, и счастливой встречей с Истиной в лице Иисуса Христа!

На этот раз конференция проходила в городе Волгодонске, в одной из самых красивых церквей Ростовской области! Молодежь смогла поближе познакомиться с жизнью церкви, ее служениями, а также удивительными благословениями, которые местная община ощутила на себе за 28 лет существования. Один из спикеров конференции - пастор Волгодонской церкви ЕХБ и старший областной пресвитер Дрок Владимир Николаевич. Его проповедь запомнилась молодежи яркими параллелями между предметами повседневного обихода и духовной жизнью христианина. Вторым спикером конференции был Коновалов Иван Михайлович - помощник областного руководителя молодежи. Иван Михайлович раскрыл тему Воли Божией в сфере догматического понимания этого термина. Строгие слайды и яркая, эмоциональная проповедь не оставила в зале равнодушных к сложным понятиям Евангельского богословия. Открывал конференцию, задав вектор размышления, руководитель областного молодежного совета Панасенко Р.Ю.

Венцом конференции, ставший уже традицией, был час вопросов и ответов. Молодежь просила разъяснить возникающие по теме конференции вопросы у Дрок В.Н., Панасенко Р.Ю. и Коновалова И.М. Также поступало не мало и личных вопросов, которые наверняка станут материалом для выбора темы следующей областной конференции.

В конференции приняли участие порядка 300 молодых братьев и сестер, которые надолго запомнят благодатные минуты христианского общения в размышлении над Волей Божией.

Олег Айзенберг

Аудио-материалы конференции вы можете прослушать на странице
Аудио-материалы Объединения


Возврат к списку...