Годовой план чтения Библии
Предлагаем вам скачать план чтения Библии на:

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

Поиск по сайту

Новости Объединения


НАГРАДЫ, НАШЕДШИЕ СВОИХ ГЕРОИНЬ 30.11.2016

НАГРАДЫ, НАШЕДШИЕ СВОИХ ГЕРОИНЬ

- Что бы ты пожелала своей маме в такой замечательный день?
- Чтобы дети слушались ее и любили.
Так ответила 10-летняя Ангелина Штепа на вопрос о лучшем пожелании для ее мамы. И дело не только в празднике, который отныне регулярно отмечается в России в последнее воскресенье ноября, но и в том, что 22 ноября мама Ангелины Руслана Штепа, супруга диакона церкви ЕХБ пос. Донской (г. Новочеркасск, Ростовская область), стала обладательницей почетного диплома губернатора Ростовской области «За заслуги в воспитании детей» и денежной премии в размере 50 тысяч рублей. В семье Русланы помимо Ангелины воспитываются еще трое детей от 8 до 15 лет. Таким образом, у Ангелины есть старшая сестра и два брата: старший и младший. Все они разные, но все замечательные: играют на музыкальных инструментах и хорошо рисуют.

Руслана призналась, что они с мужем мечтали о пятерых детях и поэтому будут рады, если Господь подарит им еще одного малыша.

Многодетная мама не боится трудностей. Во-первых, она всецело уповает на Господа, а, во-вторых, видит огромную радость в достижении своей жизненной цели, заключающейся в правильном воспитании детей.

Второй обладательницей почетного диплома и премии стала Людмила Буркина, также супруга диакона церкви пос. Донской. Людмила — мама пятерых детей. Две ее старшие дочери уже замужем, так что помимо почетного звания мамы Людмила носит еще и почетное звание бабушки.

Для участия в конкурсе обе мамы подавали документы, представляли многочисленные дипломы и награды детей, благодарственные письма, поскольку при выборе номинантов учитывались трудовые заслуги родителей, а также успехи их детей в образовании, творчестве и спорте.

Среди награжденных всего пять семей из Новочеркасска и особенно приятно, что две из них верующие.

Похоже, подобные победы становятся приятной традицией для церкви г. Новочеркасска, поскольку в прошлом году награда нашла своих героинь в лице Евгении Романенко и Татьяны Бондаренко, и это отнюдь не случайно, ибо в наше неспокойное время среди хаоса и стертых границ церковь должна оставаться светочем, указывающим верную дорогу и являя собой пример во всем.

И, поскольку, как сказал замглавы Ростовской области Сергей Бондарев, данная награда учреждена для признания заслуг в воспитании молодого поколения, очень радостно осознавать, что заслуги эти не проходят незамеченными в нашей повседневной жизни, что институт семьи был и остается в нашей стране институтом действенным и заслуживающим самого пристального внимания.

Анастасия Уткина


НАГРАДЫ, НАШЕДШИЕ СВОИХ ГЕРОИНЬ
НАГРАДЫ, НАШЕДШИЕ СВОИХ ГЕРОИНЬ
НАГРАДЫ, НАШЕДШИЕ СВОИХ ГЕРОИНЬ
НАГРАДЫ, НАШЕДШИЕ СВОИХ ГЕРОИНЬ

Возврат к списку...